Привет, мои дорогие!
В моем семействе грядет знаменательная дата! Свадьба дочери, в августе! Ух ты, я и не заметила как вырос мой ребенок!
Этот год был для нас очень напряженным.: мои две работы, реабилитация супруга после прошлогоднего марафона больниц, выпускной курс у дочки в медуниверситете. Да, да моя дочь теперь врач-эпидемиолог! Я очень горжусь этим достижением, что греха таить, усилия были приложены как с ее стороны, так и с нашей. Тако-о-й учебы за эти шесть лет мало кто выдерживает. Уже одно то, что из 67 человек которые были на первом курсе до финиша дошли только 22 человека. Вот так. Как же я переживала каждую ее сессию, не передать словами. А уж как готовилась она...
Ну слава богу все позади и даже аккредитация. Можно отдохнуть!!! Ура!!!
Свадьба! Моя девочка совсем взрослая, будет замужней дамой.
И вот встал вопрос, а что же будем дарить гостям, сейчас же принято дарить гостям маленькие презенты, типа "Спасибо, что вы с нами". И, конечно, мама-мыловар решила встать грудью на пути этой проблемы.
Сказано, сделано! Наварила мама глицериновой основы и как принялась за дело!
Как думаете, достойно получается?
Предполагается в прозрачной купольной упаковке по розочке, каждому гостю. Очень надеюсь, что понравится всем.
Но ведь меня не остановить, только розочками! И решила я еще взбитое мыло сделать. Но гостям дарить не буду, себе оставлю. Шучу, конечно, выложу в магазин.
Процесс завораживает!
Вот это замечательная вкусняшка пахнет лавандой, не тонет в воде, и такого замечательного розового цвета, прямо девочкино-девочкино мыло!
А вот это бело-розового оттенка, уже квадратной формы, пахнет иланг-илангом, нероли и бергамотом! Конечно не тонет в воде!
Как они мне нравятся! Легкие, воздушные кусочки, отлично пенятся плотной, пышной пеной, красивые, и так умопомрачительно пахнут!
Вот! Похвасталась я!
Вот такие у меня новости!
Всегда ваша, Ольга.