Дорогие мои друзья и гости!
Как известно, сумочек много не бывает. Даже если все они - одного цвета, ну, или разных оттенков одного цвета. В данном случае - серого и серебристого. Для меня процесс создания сумочки всегда связан с какими-то ассоциациями, ведь пока вяжешь все эти петельки, много всего передумаешь! И иногда хочется как-то это запечатлеть. В фотографии, видео, музыке...
Весной и летом Земля покрывается цветами, иногда - целыми коврами цветов. Помню, я даже мечтала на даче создать цветущий "ковер". Но это оказалось не так легко. Поэтому, когда я увидела фотографии из бельгийского леса Халлербос, раз в год превращающегося в сказку (некоторые из них использованы в видео), я, конечно, не смогла остаться равнодушной. А эти сумочки с сиреневой отделкой идеально бы подошли для прогулки в нем. И, разумеется, в любом другом красивом месте в прекрасный летний день!
В этом видео была использована музыка Н.Паганини - Рондо (La Campanella) из скрипичного концерта nr.2. Campanella в переводе с итальянского - колокольчик.
Подробнее с сумочками можно познакомиться по этим ссылкам: