Для максимально естественного и безопасного подъема Кундалини.
- очищение кармы. Вымывание из позвоночного столба всего, что уже не пригодится, всего, что не требует осознания и может быть просто удалено;
- восстановление позвоночника, а значит восстановление основы;
- пробуждение древних знаний и мудрости;
- запуск процесса омоложения и, как следствие, улучшение качества кожи и состояния здоровья в целом.
Вы получите максимально разумную поддержку, сопровождение и защиту в пробуждении и продвижении вашей Кундалини.
Из отзывов: «...Мощная настройка! Во мне крутилась огненная ДНК, огонь поднимался по позвоночнику с 1 до 7 чакры. Было много огненных пчел. В руках был огонь и золотые змейки. Чувствовался жар в позвоночнике, особенно в 1 чакре. Была сильная волновая вибрация энергии в каждой чакре. В конце в голове был свет и легкость.»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)