Всем привет!
У меня для вас отличная новость!
Но, это был полноценный набор с материалами и МК. И я стала получать вопросы, будет ли отдельный МК в продаже по этой ключнице. Таким интересовались именно те, кто уже пробует свои силы в японском пэчворке и у них уже есть материалы. Конечно, в таком случае, покупать набор не нужно.
И вот я внесла правки в свой МК, чтобы в продаже был и отдельный МК.
Поэтому если вы желаете сшить ключницу "Совушка" своими руками теперь у вас есть выбор:
Цена (летняя) - 650 руб.
Доставка - 0 руб. (т.к. это электр. продукт)
Он состоит из:
- Сам МК в электронном виде (формат PDF) — 147 страниц, 260 фото, кликабельное содержание
- 7 видео, где я рассказываю и показываю самые ключевые моменты (общая продолжительность 41 минута)
- Выкройка, эскиз и какие материалы необходимы (файл в формата PDF)
- Если какие-то вопросы появляются у вас в процессе шитья, то можете мне написать и спросить. Отвечаю по возможности, но всегда.
В МК я достаточно подробно и наглядно всё объясняю. Количество фото (260 шт) говорит само за себя
Цена (летняя) - 1000 руб.
Доставка - 200 руб. (почтой России по России)
Набор состоит из:
- Сам МК в электронном виде (формат PDF) — 131 страница, 211 фото, кликабельное содержание.
- 7 видео, где я рассказываю и показываю самые ключевые моменты (общая продолжительность 41 минута)
- Все необходимые материалы для шитья этой ключницы (состав - см на витрине в магазине)
- Если какие-то вопросы появляются у вас в процессе шитья, то можете мне написать и спросить. Отвечаю по возможности, но всегда.
Вот такие новости.
Старалась сделать все оперативно, как просили желающие) Теперь у вас есть выбор.
Наборы у меня в ограниченном количестве и отправлять их буду только до конца июля, потом у меня отпуск.
Ключница "Совушка" уже нашла свою счастливую хозяйку. Спасибо большое!