Весной 2017 года я посетила впервые Грузию и хватило секунды, что бы влюбится навсегда
Так появилась моя грузинская коллекция✍️
⠀
Снимать ее, конечно же, хотелось в Тбилиси и только там! В моей бриллиантовой шкатулке уже была Кэти @ekaterina_california, которая согласилась стать моделью и даже полететь для этого в Грузию.
⠀
Дело оставалось за малым — найти фотографа Оказалось, что в Грузии не бывает бартера, а цены просто ВАУ, не подъемные для начинающего дизайнера 😧
⠀
Тогда неведомая сила потянула меня на форумы, где последние комменты были в 2014 году 😐 Там я нашла запись одной девушки, которая была бы не против поснимать за идею🙋
⠀
Что бы найти ее, нужно было вернуться в 2014 или ждать чуда
Я так же продолжала мониторить инстаграм, уже не фотографов, а просто людей, которые часто бывают в Тбилиси. И наткнулась на аккаунт некой Насти Ди , где на тот момент были одни горы⛰️️️ Я ПОЧУВСТВОВАЛА — ЭТО ОНА!!! Та самая девушка из 2014 года....
⠀
Без понятия как я поняла, что это именно она - девушка, которая отснимет мою коллекцию. Не было никаких признаков. Селфи и бескрайние просторы Грузии в аккаунте, ее инстаграм КРИЧАЛ, что она путешествует, а не фотографирует🚵
⠀
Я написала ей, и это оказался самый приветливый и заинтересованный фотограф, но который уже давно не снимает и не рвется зарабатывать съемками. Смутило меня это? Не-а, вообще ни разу, мне нужна была именно она!
⠀
Моя модель Кэти, восприняла эту идею очень скептически. Еще бы! Выглядело это все, как полнейшая авантюра, а я как сумасшедшая 🙄🤦
Но она все равно полетела в Тбилиси, на встречу с моей сумасбродной идеей😅
⠀
И о чудо! В день съемки я получаю кучу сообщений от Кэти, какая Настя крутая и как у них все отлично проходит. Это было околооргазмическое чувство😍 Мое чутье не подвело, Настя оказалась настоящим бриллиантом и фотографии получились, точно как из моей головы
⠀
Вот такая магия! То ли подарок судьбы, то ли внутренний кладоискатель, то ли заслуги тщательного мониторинга🤷
⠀
▫️Вывод:
Главное делать то, что чувствуешь, даже если все крутят у виска! 😉😃
⠀
на Насте платье LYUBI (уже архивное)