Продолжу показывать свои работы.
Первую часть с джинсовыми сумками можно посмотреть здесь:
Теперь я представлю вам гобеленовые сумочки, их накопилось так много, что я решила разбить их на две группы - кошечки-собачки и все остальное - разное разнообразное))
Начну с котиков домашних и не очень, а ниже по тексту будут и собаки.
"Британский кот"
Одно время, это была самая популярная сумочка среди моих покупателей, сколько я их сшила я уже и не помню. Но среди них были вот такие варианты. В какой-то момент я даже немножечко устала шить одно и то же, что даже один раз похулиганила и надела на кота очки с бантиком для разнообразия))
"Желтые глаза"
Этот гипнотизирующий взгляд притянул ко мне не мало покупателей, спасибо котейке))
"Кот-клубок"
Изначально я сшила эту сумочку для себя. Но потом и покупателям она приглянулась, и я повторила ее еще несколько раз.
Только сейчас заметила, что котейки отличаются друг от друга, а ведь один и тот же гобелен, но из разных партий))
Были и такие персонажи: "Кот ученый" и "Котенок с листом"
Иногда так бывает, что влюбляешься в гобелен, а он снимается с производства. Поэтому успела сшить их всего по одной, без вариаций. Грустно((
"Лев" и "Кошка и луна"
Пока шила сумку видимо кошка моя пробежала и оставила свои следы))
"Кошка с мышкой"
"Кошки"
Сумка с вертикальными карманами, достаточно редко использую такой прием, а здесь их целых два. Еще мне нравится, что гобелен заворачивается на обратную сторону сумочки, что сделало ее более интересной.
Люблю всех из семейства кошачьих. Поэтому не прошла мимо этих красивых леопардов и других диких кошек. Рррррр
"Леопард" и "Шерри"
"Леопард в джунглях" и "Рысь и котенок"
Такой нежный сюжет, создан по реальной фотографии, а узнала я об этом от своей покупательницы.
В Ленинградском зоопарке в одном вольере уже 12 лет живут рысь Линда и кошка Дуся. Животных поселили вместе, когда им обоим было по два месяца. С тех пор рысь и кошка вместе спят, играют и даже моют друг друга, вылизывая шерсть.
Еще один леопард. Как цвет ткани меняет восприятие. Одна более теплая, а другая более холодная получилась.
"Большая кошка леопард"
"Нежность"
Этот рисунок, думаю очень многим знаком, тоже по реальному фото сделан. Он настолько популярный, что даже моя сестра в юности вышивала вышивку с таким изображением. Шила ее в разных вариантах по просьбе своих покупательниц.
"Рыжий-Бесстыжий"
Благодаря покупательнице из Германии, я сшила второй вариант сумки в салатовом цвете, сама бы я и не догадалась так сделать. Получилось очень здорово.
Уже показывала вам маленькие сумочки с котиками, в джинсовой подборке работ, но началось все вот с этих сумочек. Собралась уже целая коллекция изделий из них, в том числе были и косметички, покажу их потом в другом портфолио.
"Элис" и "Роуз"
"Саванна" и "Саванна II"
Ну, и последняя сумка с котиком, посвящается моей вечно голодной Даше.
Ну, а теперь покажу сумочки с собаками, их уже чуть меньше, но они тоже заслуживают внимания.
"Басик"
Не могу точно сказать, что за порода, но он очень милый. Шила его в двух вариантах:
Ох уж эти собаки, когда они скучают, в их глазах собирается печаль всей вселенной. Те у кого есть собаки меня поймут. Мне кажется только собаки так умеют искренно грустить, когда нет хозяина и радоваться когда он приходит.
"Мне грустно без тебя" и "Грустный щенок"
Были и такие варианты собак. Правда я до сих пор сомневаюсь на счет первой сумочки, собака это или может все-таки это какой-нибудь хомяк))
"Как вкусно" и "Лабрадоры"
"Мопс в цветах" и "Мопс" Как вы уже заметили иногда я очень оригинальна в названиях сумок))
А это веселая семейка исполнялась аж в трех цветах. Мне больше всего нравится сочетание с зеленым, а вы какой цвет выберете?
Ну и последние сумки с Хасками. Второй вариант сумки в сочетании серого с черным цветом придумала моя покупательница, мне лишь осталось дело за малым - сшить. Если бы вы знали как иногда трудно, что-то придумать. Спасибо моим покупателям, что иногда делают это за меня))
Я думаю это не последние мои работы с кошками и собаками, будут еще, слишком уж не равнодушны к ним я и мои покупатели))
Спасибо всем за внимание! Увидимся в следующей моей подборке с гобеленовыми сумками на разные темы))