- Всем доброго дня сегодня я хочу вам предложить выбрать из трёх вариантов кулона, какой вариант вам больше нравится такой я и возьму в работу. Будет комплект из лабрадоритов, кулон, серьги и браслет,Хочу еще написать о лечебных свойствах лабрадорита знатоки мистических свойств камней и астрологи считают,что лабрадоры являются хорошими оберегами,Они усиливают у своего владельца склонность к видениям и откровениям,Поэтому носить украшение с лабрадором советуют только людям зрелым,способным не совершать непредсказуемые,эксцентричные поступки,Считается,что в новолуние камень холодеет и сияеет ярче,обретая магическуюсилу,В Британии астрологи считают его символом чистоты и целомудрия,Существует поверье,что лабрадор охраняет дом от незваных гостей и развивает у владельца выдержку, Лечебные свойства лабрадора некоторые литотерапевты считают, что лабрадоры могут быть полезны при лечении бесплодия,болезней суставов и председательной железы,Помогают они богротся с заболеваниями позвоночника,Лабрадоры активизируют метоболизм и способствуют выведению камней из почек,Есть мнение,что лабрадоры стабилизируют ауру человека,
Комментарии (2)