Не прошло и полгода, и я, наконец-то, добралась до третьей части своих коллекций сумок. Во всем виноват ремонт, который сейчас идет в квартире, все силы и время уходят на него, но речь не об этом, продолжим...
Первую часть с джинсовыми сумками можно посмотреть здесь:
Вторую часть с сумками из гобелена с кошками и собаками здесь:
В третьей подборке гобеленовых сумок я покажу все остальное, что не поместилось во вторую часть, и начну я с лошадок.
Их было немного, видимо поклонников лошадей все-таки на порядок меньше, чем любителей кошек и собак. Хотя когда встречаешь в живую настоящую лошадку, остаются не забываемые впечатления от ее мощи, стати и красоты.
"Мамина радость" и "Сильвия"
"Кони" - да, да звучит очень оригинально))
За то, их было три варианта, последняя сумочка мне нравится больше всего. И кстати, по фотографиям видно, как я раньше фотографировала, а как сейчас, качество со временем стало получше, спасибо мастер-классам на эту тему. Осталось прикупить телефон с хорошей камерой, чтобы выйти на новый уровень в этом плане. Удивительно, что, не смотря на качество моих фотографий, покупатели все равно выбирали мои работы, спасибо им большое за это))
Дальше, я покажу вам сумочки с бабочками.
В начале своего пути я шила, только большие сумки. Но покупатели стали спрашивать, а есть ли маленькие варианты и я начала экспериментировать с небольшими размерами сумок.
Еще в школе научилась вязать крючком, теперь это помогает мне делать сумки привлекательнее и наряднее.
Сумочки с маками. Слева - одна из самых первых моих гобеленовых сумок. Жалко, что гобелен снят с производства((
Спасибо моей первой покупательнице гобеленовых сумок - Марине из Санкт-Петербурга, благодаря ей в меня вселилась уверенность, что это кому-то нужно. С тех пор, как видите, появилось очень много всяких разных сумок))
Некоторые сумочки я уже показывала в джинсовой подборке, но еще раз повторюсь здесь. Мне кажется, благодаря гобелену они получились очень красивые и покупательницам они тоже понравились.
Были варианты с красной смородиной и анютиными глазками:
Также я попробовала сшить сумку из классического гобелена с цветочным узором:
Было немножко сумок с косолапыми.
"Панды" и "Медвежонок с цветами"
И еще несколько вариантов с пандами:
Чего я только не шила, даже Мэрилин Монро в трех вариантах))
"Маргарита" - сюжет и форму сумки выбирала заказчица. "Лавандовая девушка" - понравился рисунок, правда, всегда волнуюсь за девушек, катающихся на высоких каблуках - это так опасно))
Мимимишные малыши, ну как не обратить на них внимание, спасибо автору рисунков за такую милоту))
Единственная работа на морскую тему. Добавила немножко от себя вышитых чаек, для живости сюжета.
И, напоследок, еще варианты с разными веселыми персонажами для веселых и ярких покупательниц. Все они, со временем, нашли своих хозяек.
Ну, и напоследок, одна из новых сумочек с енотиком.
С сумками из гобелена вроде бы пока все, ах да, были еще детские рюкзачки из гобелена, но об этом в следующий раз.
Я постараюсь не останавливаться на достигнутом и еще создам не мало интересных вариантов сумочек из гобелена и не только.
Думаю, благодаря этим сумкам, мой магазин в любое время суток всегда выглядит ярким и жизнерадостным.
До встречи в четвертой подборке работ, ведь в моей творческой практике было еще много всего интересного))