Добрый день!
Меня зовут Валерий Ефремов, мне 34 года, я развиваю бренд Loft Иzба.
Моя мастерская недавно представлена на сервисе Ярмарка Мастеров, поэтому я счел необходимым немного рассказать здесь о работе и о себе. И если мы планируем сотрудничество, то доверительные отношения необходимы. За последние полтора года моя жизнь сильно изменилась в лучшую сторону. Мы вместе с женой и детьми переехал из большого города в маленький, чудесный городок с древней историей - Переславль-Залесский в Ярославской области. Отказавшись от высокооплачиваемой работы я получил возможность больше времени уделять семье, жить на своей земле так, как мне хочется и заниматься творчеством.
С детства я любил работать руками и мне этого сильно не хватало во взрослой жизни со всей этой офисной работой, встречами, переговорами, следует отметить что последние 9 лет я работал в сфере продаж комплектующих для радиоэлектронной аппаратуры ответственного назначения и добился в этой сфере определенных успехов. Но хотелось создавать реальный продукт, своими руками.
Некотрое время назад нам посчастливилось обзавестись участком земли в Переславле. На участке был старенький сруб в полузаброшенном состоянии. Сруб, будучи постройкой начала прошлого века, оказался крепок и, признаться, очаровал нас. С того дня мы решили, что именно тут будет располагаться наше семейное пространство для творчества и столярных свершений - наша мастерская. Несколько позже, уже после трудоемкого ремонта, за срубом закрепилось название Loft Иzба а я был рад, что мы приняли верное решение.
В магазине на Ярмарке Мастеров вы можете посмотреть мои работы, по запросу я могу выслать больше фото а ньюансы мы можем обсудить по телефону или в меседжерах - думаю это должно помочь в принятии решения. Так же я веду свой сайт и аккаунты в соцсетях, при желании вы сможете легко найти интересующую вас информацию.