Дорогие Подписчики!
Ещё 3 года назад я занималась фехтованием и весила 50 кг
Я могла бегать по дорожке в металле и пластике, меняя по 2-3 майки за тренировку. Потом фехтование осталось в прошлом и вот за эти 3 года я дошла до 76 кг
.
Я вообще не против веса как такового, но мне самой стало сложно в своём теле. Я сейчас (очень важно!) говорю не о красоте, а именно об удобстве! У меня было постоянное чувство тяжести- как физической, так и эмоциональной. Наверное, мне требовалось быть «весомее» и я наела эти недостающие кг
.
1-е, что я сделала, это полностью перешла на ПП питание, иногда устраивая себе cheat meal’ы
Каждый день нам с Эдом (он меня поддержал) привозят готовый рацион на день, состоящий из 5-7 блюд
.
2-е это массаж! Массаж это прекрасный способ не только держать кожу в тонусе но и замечательно отдохнуть!
3-е совсем недавно я подключила утренний outwork и раз в 2 дня мы с Эдом занимаемся в парке на тренажёрах, бегаем и делаем растяжку!
Мышцы ощутимо стянулись после 1-го раза! Теперь я вешу уже 69) Правда вставала с кровати я после первого раза как LEGO-конструктор: хаотично, долго и мучительно😅
4-е и одно из важных: надо подключать пресловутые 2 литра в день! (Воды, а не вина😜)
.
Моя цель до конца октября: 57 кг и возврат былого рельефа!