Сложно и иногда практически невозможно подобрать все материалы быстро. Что-то находишь в путешествиях, что-то случайно нравится в магазине, куда пришел совсем с другими идеями. Собираются сокровища, копятся и только после этого возможно создать что-то завершенное. Материалы для моей новой сумочки собирались точно более года... А сама работа заняла месяц. Ну как оценить такой ручной труд? мне это очень сложно сделать. Для меня это настоящая драгоценность...
Фото для любителей вышивки. Одна девушка написала мне, что такая вышивка напомнила ей вышивку как "из бабушкиного сундучка", наверное, со стороны виднее.
Сумочка вместительная, мягкая. Особая моя любовь - толстые кисточки, которые случайно нашла в Лаппеенранте в Финляндии. Ну их точно сотворили мумитроли в холодные зимние вечера, ведь они так похожи на фиолетовые пушистые цветки чертополоха.
Бронзовая монетка-подвеска - привезена из Турции, а бархатные ленточки - случайно нашла в магазине итальянских тканей у нас в Петербурге на Чайковского.
Всем хорошего лета!
Ваша Евгения