Выкуплена Кукла 2
.........................
Друзья, привет!!!
Вот и пост долгожданной распродажи! Пожалуйста, прочитайте до конца, текста немного, но есть важные и интересные моменты.
А для начала неколько фото для услады глаз, а то давно не было пищевой кулинарии (такого как бы масла масляного ):
Дело было весной, понятно, да? Ну, мимоза там всякая..
Что я тут хотела продемонстрировать?
Наперво, что из кальмаровых ушей можно скрутить симпатичные украшения для салатов. Причем, вынимая из воды и скручивая розочку, лучше сначала перевязать скрученный кальмаровый декоративный элемент бечевочкой. Продукт, остывая примет форму и потом пратически уже не деформируется, погружаясь в салат декорацией.
Второе - сочетание кальмаров и оливок - очень недурное. А сам состав салата был простой и краткий - кальмар, яйцо, салат листовой, оливки и соус из биойогурта, лимонного сока и оливкового масла. Ну, про соль и перцы не пишу..
Тут я готовила икру из тыквы и шампиньонов и подавала это со свежим соусом..
Чет смотрю, может зря я прекратила свои кулинарные экзерсисы (давно не готовила для публикаций на том сайте).
Тут тоже был какой-то нереальный салатик из листьев, мраморного сыра, орехов и соуса на базе лимонного сока..
Да..
Надо, наверное, взяться, да снять парочку рецептов, нуачо!
...................
А теперь к непосредственной заявленной теме распродажи.
Итак, в акции принимают участие следующие красотки:
слева-направо присваиваем номера (затем они (номера) будут повторяться на фото)
1.
2. Бронь!
3.
слева-направо:
4.
5.
2.
Еще фото:
1, 5, 3:
Девушки в коллективе:
1, 3:
2, 4, 3:
2, 4, 1:
4, 2:
........................
Что мы имеем:
1.
3250 - текущая цена
почти - 40% 2000р. цена распродажи!
Спокойная, душевная, с замечательным дружком мишуткой на накидке (см. фото в магазине по ссылке)
.............................
2.
3050 - текущая цена
почти - 40% - 1850р. цена распродажи! Веселая, игривая, поднимающая настроение и настрой. Именно так - настроение и настрой!
.......................
3.
3250 - текущая цена
почти - 30% 2300р. цена распродажи!!! Удивительный богатый ансамбль наряда. Гармоничное многоцветие и красота деталей.
..........................
4.
3150 - текущая цена
почти - 35% 2050р. цена распродажи! Благородный и насыщенный синий. Достоинство, красота и умиротворение!
................
5.
2950 - текущая цена
почти - 35% 1900р. цена распродажи! Прекрасная простая и понятная, жизненная помощница и мудрый друг!
..................
Доставка оплачивается отдельно по фиксированной цене 250р. по территории РФ
...................
И еще , Друзья!
В моем магазинчике засиделись две красавицы. С одной случился смешной казус в прошлую распродажу - покупатель ее выбрала, а ссылку указала на другую куклу. Я просила уточнений, мы как-то не поняли друг друга и я стала готовить куклу по ссылке, так как приоритет в разговоре был именно ссылкам. Практически, в самом конце мы с покупателем поняли друг друга, но она на тот момент уже настроилась на ту, что я готовила к отправке.. Вторая кукла просто дожидается свою хозяйку, будучи очень обстоятельной и серьезной девушкой
Вот ссылки на них:
Обе они с доставкой (по России почтой РФ) вместе!!! продаются по 1500р. за каждую.
Еще именно с этих двух кукол мною будет сделан благотворительный взнос в определенной сумме и я в личных сообщениях отчитаюсь сканом банковской квитанции с переводом.
Взносы с этих двух кукол будут направлены в помощь Мастеру ЯМ, ситуация которой в настоящий момент совсем усложнилась.
............................
Друзья! От всей души приглашаем Вас к нашей распродаже. Куклы напудрили носики и с волнением ждут!
Напоминаю, акция продлится 3 дня по четверг включительно.