Добрый день, дорогие друзья!
Давно хочу поделиться с Вами своей радостью. В моём доме поселился маленький, игрушечный медвежонок, малышка. Автор, этой замечательной работы, талантливый мастер-кукольник Тина Маматюк. Адрес магазина:
Мишка подвижный, сбалансированная конструкция делает его устойчивым, внутренний механизм позволяет ему хорошо сидеть, подвижны ножки, ручки, голова; плюшевая шерстка мягкая, приятная, хочется погладить. Глаза с поволокой, а какой у него взгляд добрый, ласковый, все понимающий, ни за что не будет тебя журить и сердится
Жилетку с пуговками и бантик можно снять, но мне этого делать совсем не хочется, всё так органично и естественно, ни добавить, ни убавить, вот, что значит мастерство, качественно выполненная работа и творческий взгляд на свою профессию! А в результате, на свет божий, рождаются такие милые и приятные для души, для дома игрушки, с которыми не захочется расставаться, которые всегда будут вас провожать и встречать, радоваться и немного грустить, но только, пока Вас нет дома.
У каждого мастера свои секреты и наработки, заходите в гости, на страничку, уверенна, Вы будете приятно удивлены. У Валентины что ни кукла, то художественное произведение, тщательно проработанный образ, многослойные костюмы, аксессуары, множество дополнительных предметов, раскрывающих характер и темперамент персонажей.
Я желаю Вам прекрасно провести эти летние выходные дни, а у нас с мишкой сегодня фотосессия
Если Вам понравился мой Мишка, на полочках виртуального магазинчика у Тины Маматюк, есть ещё. Скажу Вам по секрету, когда поводов для веселья нет совсем или дождь стучит по крыше грустно и тоскливо, присутствие в доме очаровательного медвежонка, привносит в дом уют, спокойствие и радость!
Валентина, Тина Маматюк:
До скорых встреч! Заходите к нам! Мы ждём Вас в гости!