Рукодельницы не дадут соврать: хорошие фотографии – это 70% успеха в продаже изделий. Поэтому мы так скрупулезно снимаем свои работы. Выставляем свет, делаем фотофоны, выкладываем модные flatfly и используем секретный реквизит.
Давно не тайна, что снимки со сладостями хорошо привлекают к себе внимание. Торты, пончики, капкейки и пирожные пробуждают у зрителя приятные воспоминания о вкусе, а значит и фото с ними воспринимается позитивно.
Я часто использую съедобный реквизит для создания продающих фото. Опытным путем мне удалось выявить ряд сладостей, которые лучше всего смотрятся на фото и при этом не портятся годами :)
- Зефир и маршмеллоу
Эти воздушные сладости универсальны. За счет своего небольшого размера, их можно насыпать в емкости и рассыпать на фотофоне, создавая иллюзию уютной небрежности. Маршмеллоу придаст чашечке кофе завершенный вид виде шапочки, а зефир, особенно в разрезе, не раз заставит зрителя фото сглотнуть слюну. Самое главное, что эти сладости действительно не портятся и со временем не теряют внешнего вида. Для пущей аппетитности можно слегка присыпать зефирки мукой.
- Карамель
Старые добрые карамельные конфеты – еще один вечный фотореквизит. Держите их подальше от солнечных лучей и тепла и они не раз помогут вам в создании «вкусных» фото.
- Пирожное макаронс
Эти французские пирожные-печенья моментально придают фотографиям стиль и европейский шарм. Именно поэтому любители flatfly всегда имеют в своем арсенале пару макаронс. Их можно положить на блюдечко или разместить рядом с чашечкой кофе. Я часто вижу, что люди используют муляжи макаронс, но на самом деле в этом нет особого смысла. Настоящие пирожные не теряют своей привлекательности даже через несколько месяцев. Поэтому смело покупайте коробочку, храните ее в холодильнике, а при необходимости делайте с макарошами аппетитные и стильные фото.
Ставьте «нравится», если статья была для вас полезна. А в комментариях пишите, используете ли вы сладости в фотосессиях своих изделий?