По поводу, как работает солнцезащитный крем от KremDoma внизу выложу два своих фото: цвет кожи до загара и после. На море, на пляже Ллорет де Мар в Испании лично я провела 2 с половиной дня. Так что загар приобретен за это время.
Мне не удалось протестировать свои духи, как хотелось и
Еще хочу сообщить, что с 15 августа производство косметики KremDoma возвращается из Тулы в Москву. Поэтому со второй половины августа по Москве все переходит в режим - " как раньше", то есть косметику заказал, через 1-3 дня (зависит от объема) бесплатно можно будет получить в метро Новогиреево и Таганская кольцевая, бизнес центре "Юникон". Посылки так же будут отправляться из Москвы. Курьерская доставка тоже теперь будет осуществляться по факту выполнения заказа и готовности его принять, а не 2 раза в месяц.
Ну, а пока напоминаю, что доставка заказов в Москву будет 5 августа. Так же есть транзит на 29 и 30 июля, но это если кто-то сделает заказ завтра - 28.07.
Несколько фото с парфюмерного завода в Грасс:
Про загар. Первое фото - в Страсбурге. Второе - через 3 дня, сразу после Испании, в Венеции. И да... мне 56 лет. Молодая кожа куда быстрее "схватит" загар))
Другие видео обзоры косметики: