Кардиганы не теряют своей актуальности уже несколько лет.
Такая кофта теплая и удобная, потому что пригодится осенью и зимой.
Этот кардиган хорош тем, что достаточно легкий и при этом очень теплый! А еще он натуральный, так как я использую 100% шерсть. Твид имеет небольшие крапушки и цвет от этого кажется сложнее и богаче. Фактурнее, можно сказать.
И да, твид в тренде.
Вы можете выбрать любой цвет и я приложила карту оттенков. На фото кардиган в цвете джинс.
Варианты застежки: пуговицы, молния или просто планки (вы сами можете потом сделать металлическую брошь-застежку).
Кстати, пуговицы выбираете и пришиваете сами, если пуговицы делаю я - доплачиваете (чек приложу), так как у них большой разброс цен.
Пояс по желанию.
Выбираете цвет и указываете размер, обговорим застежку и длину самого кардигана. Уточним цену и вы оплатите 40% аванс. Остальное , после того как я свяжу и покажу вам фото. Доплачиваете остаток и я присылаю вам ваш теплый кардиган! Уникальный и подходящий ко всему! В трендовом модном твиде и такой классный!!
Срок исполнения 9-12 дней + доставка до вас. Поэтому лучше заказать сейчас!
Доставка по всему миру.
Цена 6500 руб, точнее зависит от размера и деталей: вид застежки, наличие пояса и длина.
Ручная работа , натуральны материалы + тепло рук мастера! Согреет тебя и твоих близких!