Как-то на выставке моих рубашек с росписью мне сделала замечание одна девушка, мол , к чему все это и надо выделяться не только одеждой( наверное намекала на ум).
Меня это слегка повеселило, во-первых, потому что по-настоящему умный человек даже не сделает подобной колкости, умея отличить показушность от искусства и во-вторых ведь странной одеждой я не преследую цель выделиться.
В глазах окружающих- конечно да, выделяюсь, но для меня моя одежда- обычная и адекватная, не могу представить себя в чем-то базовом, это же будет, как Боярский без усов. Видели его без усов? Я нет, но по словам его сокурсников, у него без усов было детское наивное лицо, отнюдь не мушкетерское.
Или как сказала мне подруга: "лишь перекрасившись снова в блонд я ощущаю себя собой настоящей." Вот и я себя ощущаю настоящей с причудливыми узорами, с чем-то рваным и пестрым. По крайней мере сейчас.
А что будет дальше- никто не знает. Вы же не знаете , будете ли всегда пить кефир. По-моему, это логично. Ничего сверх умного и ничего сверх странного. Как по-вашему?
На фото "Девушка в очках", которая собиралась стать картиной на подрамнике, но теперь я хочу ее просто куда-то пришить
Кстати, все на той же выставке я встретила девушку один-в-один, как на рисунке - рыжую и в очках, она долго смотрела "на себя", а я не решилась их сфотографировать вместе, так жалею