Я создала полноценную инструкцию, которая состоит из 16 листов или 32 страниц. Она ответит на вопросы:
- С чего начать?
- Какие вопросы задать малышу?
- Как преподнести развивашку?
- В чём смысл Тактильной книги?
- На что она нацелена? Что и как развивает?
- Какие меры предосторожности необходимо соблюдать?
Окончательно убедилась, что мой вариант сопровождения книжечки - это подробные пропечатанные разъяснения,) В меньший формат я не укладываюсь никак.
Как и где создаю документ:
1. Работаю в программе "Pages" (на MACе);
2. Готовый документ перевожу в формат ПДФ;
3. Отсылаю на печать в фотостудию;
4. Печатаем на тонкой матовой фотобумаге;
5. Папку с вкладышами подбираю в цвет развивающей книги. В данном случае - зелёная.
При заказе книги до 15 сентября 2019 года распечатанная инструкция в подарок.
==========================================
Обычное сопровождение:
КАК ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУКЦИЮ МАМЕ-ЗАКАЗЧИЦЕ?
Я предлагаю несколько вариантов:
1. Бесплатный.
Мама заказывает книгу "Тактилечка". Вместе с развивашкой я отправляю инструкцию в электронном виде, в формате Pdf. Мама может читать текст с компьютера, ноутбука, планшета; может распечатать книги сама. Пояснения для печати я также высылаю;
2. 500 руб.
Вместе с заказом я отправляю полностью распечатанную в цвете инструкцию. Листы А4 вставляю в файлы (мультифоры) и закрепляю их в одной папке.
==============================
КАК ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУКЦИЮ МАСТЕРИЦЕ?
В комплект входят:
1. Файл Pdf и архив с Jpeg;
2. Подрорбные рекомендации по печати.
Я предлагаю несколько вариантов:
1. Бесплатный, без изменений информации в блоках.
Как и обещала, я дарю готовый файл Pdf с инструкцией тем мастерицам, которые сшили книгу "ТАКТИЛЕЧКА" по МК до 16 окьтября 2019 г.
При этом в разделе "О мастере пошива книги" будут мои фото, ФИ и название группы.
2. 50 руб.
Столько стоит Pdf-инструкция для мастериц из пункта 1, если вам потребуется замена данных на ваши. Для этого нужно мне прислать:
- Ваше личное фото или логотип группы;
- Название группы;
- Ссылку на группу (если она есть).
3. 150 руб.
Столько стоит Pdf-инструкция для мастериц, которые сшили книгу "ТАКТИЛЕЧКА" по МК ПОСЛЕ 16 октября 2019 г.
При этом в разделе "О мастере пошива книги" будут мои фото, ФИ и название группы.
4. 200 руб.
Столько стоит Pdf-инструкция для мастериц из пункта 3, если вам потребуется замена данных на ваши. Для этого нужно мне прислать:
- Ваше личное фото или логотип группы;
- Название группы;
- Ссылку на магазин (если он есть).
5. 250 руб.
Все мастерицы, которые сюжет не сшили, но хотят сшить в будущем и СОСТОЯТ в группе пошива , могут приобрести Pdf файл с рекомендациями к печати (без изменения данных).
6. Если вы хотите, чтобы я отправила по почте напечатанные инструкции (+ файл Pdf + архив Jpeg + рекомендации к печати), то сложите 2 суммы:
1) Первая из блока "Инструкция для мамы";
2) Вторая из блока "Инструкция для мастерицы".