Мой мир.
Наверное многим интересно как создаются мои работы
Что я вообще делаю, что слушаю...
Начну с того что я постоянно нахожусь в поиске наиболее удобного рабочего места.
Важно все: обилие дневного света, удобство расположения материалов.
Проще говоря, если вдруг белка вдохновения пришла в гости. Рядом должен быть холст, краски, кисти. Все в наличии и прямо сейчас
В тишине работать мне невозможно
Как то я услышала такой ответ: «А я думал, что ты под классическую музыку пишешь”.
НЕТ!
От классической музыки нет энергии у меня. Нужно что то побойчее и поразнообразней.
Обычно это плэйлист, но не мой там есть и рэп, и индийские напевы ( под них сегодня море писала, очень зашло)...
Изредка это лекции обучающие.
Если про ощущения, то раньше я не помню что было в голове... сейчас в голове Картина или идеи.
Если все идёт и получается, то мысли уходят в разные темы : идеи, текст для постов, как верно поступить тут или там...
Отстранение от всех... своего рода медитация в которой я нахожу ответы на свои потребности и вопросы.
Сегодня например я чётко поняла что мне нужно срочно структурировать свои действия: режим дня, внести туда ритуалы для улучшения душевного и физического здоровья... может когда то напишу и про это).
Если я вижу что идёт не так как нужно... я полностью в картине ... мысль только о этой части холста, цвете краски и что делать чтобы было так как надо
Если кто то меня отвлекает от работы, я негодую За что мне всегда стыдно потом... Поэтому рисую пока муж работает).
Рисую на одном дыхании. Нет перерыва на еду и прочее)
Как то так
картинымасломярославль картинымаслом картиныназаказярославлькартиныназаказ портретмасломярославль купитькартинукупитькартинумаслом