Эфирные масла - это подарок новичкам. Наборы эфирных масле я не продаю. Заказ подарочных наборов я делала в мае 2018 года на заводе АРС специально для своих учеников. Этот пост в блоге - об отзывах, которые пишут в почту, когда приезжают посылки от меня
🧚♀️ Дорогая Леночка ! Огромная благодарность Вам за то , что моя любимая доченька теперь под такой мощной защитой , Вашей . Мне , как маме , очень спокойно , зная , что её защищает не только моя материнская любовь , а ещё а Ваша - Мастера , Волшебницы , Чудеснейшего человека и Мудрой Наставницы .🧚♀️. Это был сугубо её личный выбор : Рунический амулет . Осознанный . И ни какой-то , а от Елены Ароновой ) 🧚♀️.Это - доверие , которое не купишь .Прочла о Торе и разобрали по - рунно формулу , чтобы понимать , что носишь , для чего И эстетическое восприятие , как украшение - для неё тоже важно ). Вообщем , Учитель НАШ , это - не просто получился амулет , но и знакомство с Рунной Магией 🧚♀️🦋. Так приятно , что наши дети понимают и ценят то , что действительно уникально : наша любовь , поддержка , защита , знания ! Как украшение - это вообще шедевр ! У меня такой же более года на аметрине ! Свои функции , как амулет , он выполняет по сей день и радует красотой и уникальностью . Благодарю Вас от всей нашей семьи, Леночка 😘😻