Добрый день,
Сегодня с вами Ирэна Пабо, мастер Узорного письма и колослова, из нашей команды артефакторов человек, ответственный за создание образов на всех наших камнях.
Дальше у нас по плану подавить на жалость и вызвать восхищение стойкостью под ударами судьбы. Хотя, в общем-то, ничего особенного. Просто так получилось, что на данном этапе в жизни я мать-одиночка со стопроцентной нетрудоспособностью. До сих пор ржу, как подумаю над этим. Лет двадцать назад, если бы я узнала про такие свои перспективы, я бы точно вышла в окно. А так-то ничего, выходит, жить и даже радоваться можно. Есть где жить, есть пенсия, есть, тьфу-тьфу-тьфу, здоровые родители и, тьфу-тьфу-тьфу, здоровый сын. И есть Узорное письмо, которое так изменило мою жизнь, как бывает только в книжках про магические академии (да, я _это_ читаю, это тот уровень сопереживаний, на который я сейчас способна).
Собственно, про меня пока всё. Дальше будет про второго нашего артефактора, Романа Мишанова, про то, что такое Узорное письмо, и вообще всё, что придёт нам в голову.
Оставайтесь на связи; шер, лайк, репост - совершенно необязательно