Здравствуйте, мои дорогие!
Начну общение с вами, пожалуй с самой себя, представлюсь, так сказать.
Я, художник №1 в мире, победитель всегалактической номинации "Золотое перо"... Шучу конечно
Я просто молодая женщина, зовут меня Софья. Живу и творю в пригороде Ставрополя, в компании своей веселой семьи, в коей имеются муж Николай, трое дочерей, собака, кот и т.д. Родилась я в г. Санкт-Петербурге, этот прекрасный город наложил большой отпечаток на мое отношение к исскуству. Я считаю, что моя любовь к прекрасному и к творчеству зародилась еще в детстве, под впечатлениями Эрмитажа и других, прекраснейших мест нашей культурной столицы.
В 16 лет, я с мамой переехала в Ставропольский край и в этот период, жизнь закружила обычными делами. Сначала учеба, потом работа, замужество, дети, один за другим. Достаточно долгое время я посвящала себя семье и детям, времени на что-то другое просто не было. Иногда, по ночам занималась фотографиями и фотошопом, очень нравилось создавать красивые изображения, любовь к прекрасному не отпускала. Если все припомнить, то я чем только не увлекалась, и шила, и вязала, цветы делала, фотографии...
Писать картины я начала совершенно неожиданно для самой себя. Дочки подросли, появилось свободное время и также появилось ощущение что, чего-то не хватает, небольшое беспокойство, которое и подтолкнуло меня взять в руки кисть и палитру. Сначала боялась, наверно это чувство знакомо всем творческим людям, боялась белого холста. А, затем, однажды отпустила себя, решила что буду просто рисовать, вот что получится, то и буду рисовать... И в тот момент, я испытала огромное облегчение, мои картины стали рождаться одна за другой.
Сейчас я испытываю большое удовольствие в процессе рисования. Писать картины стало для меня насущной необходимостью, такой же как воздух. Я рисую всегда на позитиве, для меня это отдых и радость созидания!
Вот такая небольшая, творческая история получилась.
Дорогие мои читатели, всегда буду рада видеть вас у себя на страничке. Всем благ и творческих успехов!
Ваша Софья.