Добрый день, Дорогие!
В данной теме хочу рассмотреть вопросы, которые возникают при первом заказе вышивки
Желательно знать такие вещи, как:
- на чем будет расположена вышивка
- размер вышивки
- количество изделий с вышивкой
- при индивидуальном заказе - картинка хорошего качества, для вырисовки дизайна для вышивыльной машины
Все это необходимо для полного соответствия вышивки с вашими ожиданиями. Часто ко мне приходят люди со словами "я хочу вышить полотенце именное с картинкой". Все, понятно. Я готова творить, но поймите у меня свое понятие картинки. Поэтому буду признательна, если скажете хотя бы примерно то, что Вам нужно. А я в свою очередь предложу Вам тематические картинки.
Что насчет материала, на котором будет расположена вышивка? Да, это не менее важный момент. Дело в том,что каждая ткань имеет разную структуру. Она может быть тонкой/плотной, тянущейся и нет, с бахромой и без. Все виды тканей по разному стабилизируются и натяжение нити по-разному компенсируется. При создании дизайна, необходимо учитывать расчет стежков, чтобы дизайн не стягивал ткань, а лежал ровно как нарисованный.
Следующий аспект - размер. Моя машинка может вышивать размеры до 20*28 см. Если нужно больше, то это уже дизайн в несколько запяливаний, что необходимо учитывать при расчете стоимости вышивки.
От количества зависит срок изготовления, а также стоимость. Я считаю так: до 10 штук - цена 20 руб. за 1000 стежков. От десяти дешевле + создание дизайна логотипа для машинки за мой счет.
Все аспекты, естественно, влияют на срок и стоимость вышивки. Поэтому я буду безмерно благодарна, если мне предоставят информацию в полном объеме.
Но,конечно, если Вы сомневаетесь или есть вопросы, то не стесняйтесь, уточняйте. Все расскажу и объясню:)