Уважаемые подписчики моего магазина! Я очень рада, если вы снова заглянули ко мне и читаете запись в моем блоге. Я связала вот такого необычного и удивительного человечка. Можно сказать даже странного. Но я уже в процессе работы успела его полюбить. Он не вызывает у меня смех.. Я давно хотела связать необычную игрушку, не похожую на другие. В нашем современном мире, где все так скоротечно, где все бегут куда-то, спешат, суетятся....И все заняты своими проблемами и делами, что уже и не обращаем внимание, кто с нами рядом, какой он, для чего послан нам судьбой! Мы уже так привыкли ко всему, нас трудно чем то удивить.Мир становится более жестким. И наши детки , как губки, впитывают в себя равнодушие, порой черствость, порой жестокость...А может уже пора сказать стоп. Порой мы видим, как они смотрят на других людей, не похожих на нас с удивлением, или пальчиками показывают. И наверное уже надо приучать их к любви,жалости, неравнодушию, сочувствию, соучастию, состраданию.Чтобы наши дети любили тех, кто рядом, кто не такой..как многие. И воспитывать их нужно на любви к ближнему. А как? С чего начинать? Может вот с таких игрушек? Пусть ребенок его полюбит, и будет играть с ним, и не стыдиться, что у него не крутой гаджет, а вот такой необычный, но добрый друг- человечек.А поможем в этом ему мы с вами.-взрослые. Надеюсь, что теперь эта игрушка и вас не вызывает смех? Я права? Напишите комментарии, мне будет интересно ваше мнение.