Одним людям нравится бегать, прыгать, играть с мячом, и они не устают, не спотыкаются, не получают в нос мячом с другого конца поля.
Это не про меня😂
Сколько себя помню, я больше времени проводила за книжками, рукоделием, рисованием, чем в саду или на площадке.
Когда мои друзья сидели на дереве, я стояла внизу. Залезть я могла. А слезть уже нет🤣
Когда мне было 8, мама повела меня в "ДК Газовик" на танцы. Мы подошли к забору, там висели баннеры с описанием разных кружков, направлений. Не знаю, почему мы тогда остановились и стали читать.
И там я увидела "Рисование". И сказала:" Мама, я не хочу танцевать, я пойду рисовать!"
Танцев, честно признаюсь, боялась как огня. Там же надо танцевать😂 да ещё и под музыку 😂😂😂 да ещё и синхронно🙈 Я понимала, что все это закончится смехом. И, вероятно, не моим, а надо мной.
Поэтому, с удовольствием и в припрыжку поскакала я в студию Рисунка и Живописи, где 2 года в тишине и покое рисовала, рисовала, рисовала, а ещё лепила, клеила, ездила на конкурсы. А самое главное - я нашла там единомышленников.