Совсем недавно я сняла видео мастер- класс по созданию палантина « Ботанический атлас» в технике крашения « Многоцветный ботанический принт». В этом МК представлены мои новые способы создания многоцветного принта. Во время съёмок даже не думала, что МК окажется таким востребованным. Девочки , просто, увлечены крашением! Публикуют свои работы в сетях и уже получили огромное количество восторженных отзывов, а я получила огромное количество вопросов, как создать такую красоту.
Поэтому решила провести очный ( живой) мастер-класс в Студии Шкатулочка. Приглашаю всех желающих попробовать эту невероятно легкую и быструю технику крашения. Для создания принта не нужны абсолютно никакие протравы!
Мастер - класс подходит для опытных мастеров, желающих приобрести новый опыт; для тех, кто делает первые шаги в крашении, и для тех, кто только присматривается. На мастер - классе можно будет покрасить шелковый шарф- палантин из эксельсиора , выбрав один из трёх предложенных вариантов: сине - зелёная гамма, розово - сиреневая гамма и в красно- коричневых (осенних) оттенках .
На МК Вы узнаете
какие краски можно использовать для крашения;
как сочетать разные цвета в одном изделии;
как создать многоцветный принт;
как сделать многоцветный фон;
какие листья и части растений лучше использовать в представленных техниках;
как подготовить листья для крашения;
как подготовить ткань;
как закрепить краски на ткани;
Внимание: все материалы и инструменты входят в стоимость МК !!!
Для МК необходимо принести
- две пары прочных перчаток;
- ! Обязательно фартук
- листья растений
- 2 опрыскивателя с мелким распылом.
Запись на МК :