Лето — это свобода, яркие впечатления и наблюдения за природой. А где, как не в деревне, ты можешь по-настоящему почувствовать вкус лета? Здесь сладкая земляника, велосипеды, рыбалка, ночёвка под открытым небом, тарзанка, поход за грибами, яблоки из сада и много-много всего, что недоступно нам в городе.
Нет ни толп, ни суеты, ни техногенного шума, ни графика жизни с плотностью, прямо связанной с размерами населенного пункта. Все – рядом, до всего можно дойти пешком.
Можно пить кофе, в старой кафешке, и захотеть увидеть реку, и желание может осуществиться в течение пяти минут – ровно столько надо на то, чтобы дойти до берега.
Не покидает ощущение, что вокруг – все свои. Никто не торопится, все охотно вступают в разговор, отвечают, улыбаются. Нет напряженных лиц, размашистых шагов.
Жизнь в провинции размеренная, уютная и спокойная. Прелесть тихой простоты...
Мои миниатюрные домики, в стиле дрифтвуд-арт, рассказывают свои деревенские истории.
1. "Старое кафе"
2. "Магазин одежды"
3. "Лавка цветов"
4. "Кафе мороженое"
5. "Ветхая усадьба"
Домики, из серии "Истории провинциальной жизни", сделаны из морских коряг и деревяшек собранных на черноморском побережье. Я люблю эти неправильные, никому не нужные, испорченные временем и морем деревяшки: их формы, цвета, шершавые поверхности- облагороженные ласковым сочинским морем и выбеленные соленой черноморской водой.
Более детально, миниатюры, можно рассмотреть в моей коллекции:
Сделано с любовью для радостного настроения! Пусть в Вашей жизни всегда будет радость!