ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Сегодня хочу поделиться с вами моей историей) с чего все начиналось и почему я выбрала именно этот вид творчества.
Начну с того, что я всегда была и есть творческий человек!
Творчество, не побоюсь сказать - моя жизнь! Я училась на графического дизайнера и была счастлива, пока не закончила универ и не смогла никуда устроиться...на тот момент работала уже в продажах, совмещая с учёбой , и это меня затянуло так, что я упустила время. На данный момент я в декрете и работаю совсем не в творческой области, не хочу выходить, но надо....В декрете я открыла свои новые стороны таланта и начала писать картины маслом! Про них тоже отдельный будет пост, как я к этому пришла)
Теперь о лепке, листочках и всем таком прочим.
Как то пролистывая сайт с фото, где я сохраняю идеи и фото для картин, я увидела тарелочки с оттиском, мне это так понравилось! Повезло ещё то, что на улице как раз весна, скоро лето и выбор листьев просто зашкаливает! Я была в городе, но мне не терпелось. Кто знает, в городе не особо много интересного можно найти , да и посмотрят как на дурочку (ходит мать и рвет листья...)) В моем арсенале были только рябиновые листья.. к тому моменту пришла моя посылка с белой глиной, целый 1 Кг!
ПОДСВЕЧНИК.
Итак! Я начала лепить, и сразу мне в голову пришла идея, что это будет! Все мои идеи всегда спонтанные потом была проблема как это все закрепит, но и тут не растерялась-бечёвка садовая ну очень пригодилась! Вот собственно и все, после просушки на воздухе я начала покрывать акриловый краской. Но тут появилась проблема....эта глина оказалось не предназначений для таких тонких изделий и один листочек отвалился!:( приклеила...расстроилась, но материал надо было использовать дальше...
Вот собственно и он!
А вот он же с зажженной свечой...
ТАРЕЛОЧКИ.
Так как материала осталось еще много и вдохновения тоже, я начала творить дальше!
Следом решила реализовать тарелочки. Нашла простой лопух...)) Как оказалось, он весьма красивый! Великолепный рисунок! Идеально подхоит для оттисков.
А эту я изготовила с использованием других листочков, названия не знаю, но помню, что фиолетовые листочки от цветов мы в детсве клеили как ногти и ходили счастливые!
Вот получилось что-то такое...
ПЕРВЫЕ СЕРЬГИ.
Увидела я необычайной красоты листочки! Опять так названия не знаю...Зацепили они меня! И вот идея! Серьги! Почему бы и нет! Тем более давно завалялись швензы пустые, разных форм и стилей, пригодились. Покрыла краской и лаком, но они не носибельны, так как материал ,как я уже говорила ранее, хрупкий. Это был тренировочный, пробный комплект.
Выложила я это все дело на свою страничку в инстаграм и вк) И о чудо! Мне пишет моя знакомая, что давно на них смотрит и хочет что-то такое! Ура! Счачтью нет предела! И не раздумывая я заказывааю полимерную глину! Уж она то точно не подведет! И начинаю творить новые комплекты, аж сразу 4! Мы согласовываем форму,цвет,швензы и тип цепочка/шнур. И вот моя первая продажа!
Это серьги из глины (те самые первые, не носибельные).
СТАКАНЧИК ДЛЯ КИСТЕЙ НА ДАЧУ.
Из остатков мне приходит идея смастерить такой стаканчик для кисточек, так как я творю еще и на даче! Идея была немного другая. Трава на фоне заката. Реализовать не получилось, потому что черный цвет не перекрывают другие цвета. В итоге получилось такое. Ну я тоже довольна...:)
Ну вот собственно и все:)
Надеюсь вам было интересно!
Хорошего дня и отличного настроения! Ну и конечно продаж!