Креативный привет всем творческим!
Если у вас дома завалялась скучная одежда, на которую не интересно смотреть и которая всем молчит о вашей творческой и многогранной индивидуальности, то пора бы уже разбить этот грустный статус.
А еще лучше - покреативничать!
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
1. Свитшот, футболка, толстовка или даже пальто - на ваш выбор. лавный критерий - вещь должна быт, как полотно для вашего воображения. Если на этом полотне имеются старые пятна, то мои советы вам помогут вдвойне.
2. Акриловые краски.
3. Полотно бязи или поплина любого размера, я взяла 30 на 40 см.
4. Швейная машинка, но не обязательно и ниже я расскажу, как можно обойтись без нее.
5. Нитки, ножницы, булавки.
ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
Сперва надо нарисовать изображение. Любое, что найдет отклик в вашей душе. Мне повезло, у меня оно уже год, как пылилось без дела, об этом я говорю в видео. Можно купить и готовую нашивку или вырезать из чего-то старого.
Теперь надо найти самое удачное расположение нашивки на свитшоте и приколоть булавками.
Проверьте, чтоб было ровно, но если вы хотите совсем уж по-креативному, то можно и криво, как вам нравится.
Заправляем швейную машинку и пришиваем.
Вуа ля! Шедевр готов!
Ах да, последний пункт:
НОСИМ С ГОРДОСТЬЮ И ЛЮБИМ СЕБЯ за то, что вы такой молодец.
Вот пример
УСЛИ У ВАС НЕТ ШВЕЙНОЙ МАШИНКИ
В таком случае берем ручную иголку с ниткой, нитку можно взять контрастного цвета и пришиваем вручную, можно грубыми стежками. Края можно не обрабатывать - нарочитая небрежность очень актуальна, это я вам , как дизайнер говорю.
Видите, на фото внизу я сижу в кюлотах, а к низу брюк пришила репсовую ленту вручную вязальными нитками. Прикольно ведь!
А вот еще пример, который я сделала на быструю руку для спинки платья.
Желаю вам много вдохновения и успехов!
Жду ваших комментариев и впечатлений Благодарю за внимание!