Как приручить дракона?
Гораздо проще, чем вы можете себе представить
У меня есть один совсем ручной!
Можно даже сказать - на поводке!
Это мой новый и совершенно
Символ дракона интересен тем, что играет значимую роль в мифологии всех древних культур мира.
Внешний вид дракона всегда включает сочетание тела ящера и крыльев, то есть объединяет в себе черты обитателей воздушного пространства и поверхности земли. Это означает неразрывную связанность всего сущего в мире и представляет дракона как древний первоисточник жизни.
В большинстве этносов дракон представлен как обладатель или источник какого-либо сокровища, будь то богатство, мудрость или другие блага. И они могут быть получены человеком в процессе борьбы и поражения дракона, поклонения ему, или другого взаимодействия с ним.
Таким образом, смысл символа дракон – это объединение земного и небесного в одном существе. Символ гармоничной связи низменного и божественного в одном человеке, выбирающем этот образ своим талисманом, амулетом, оберегом. Если вы хотите обладать знаниями и магией для достижения власти над собой, над миром - то ДРАКОН это ваш символ И к тому же необычное и неординарное украшение
Ну и на последок вопрос:
- Кому кулон идет больше: мне или моему котику Ирбису?
Благодарю всех за внимание!
Ваша Светлана.