А мы продолжаем знакомить вас, друзья, с нашей командой.
Сегодня о себе расскажет наш замечательный художник Рустем.
⠀
"Такие красивые рисунки!", "Это ты сам нарисовал?", "Художником станешь" - фразы, которые сопровождали меня с малых лет.
Я любил срисовывать абсолютно все, особенно персонажей из мультфильмов...
⠀
В начальном и среднем классах сверстники обращались ко мне за красивыми надписями, а также рисунками для тетради по музыке (наверняка у многих по этому предмету были разрисованые и обклеенные наклейками страницы, а поля были забиты узорами).
⠀
Я не имею художественного образования, у меня есть нечто лучшее-самообразование.
Подготовка к вступительным экзаменам в Казанский (Приволжский) федеральный университет (кафедра дизайна и национальных искусств), а после поступления - усердная работа над собой, оттачивание навыков, приобретений знаний - все это придало мне еще больше уверенности, мотивации и развития.
⠀
"Качество основывается на количестве. Рисуй до тех пор, пока не получится. Не получится в 10ый раз, получится в 11ый"- слова, ставшие одним из девизов по жизни.
Высшее образование получено, дальше- самосовершенствование: работа в разных стилях и техниках, знакомство с новыми людьми, накопление опыта...
⠀
Я рад, что причастен к творчеству, так как не представляю себя в иной области. Творческие люди уникальны!