Привет друзья!
Карта энергий недели – Королева Жезлов перевернутая. Карта дополнительной энергии – 7 Мечей.
Карта условного «запрета», так делать не надо, говорят нам Таро – 9 Кубков перевернутая.
Смесь, я вам скажу, сложная в смысле морально-этической подоплеки наших действий и действий людей по отношению к нам.
Вообще перевернутая карта ставит задачу сделать ее прямой, то есть нам надо проявить лучшие черты Королевы Жезлов! А в прямом виде она страстная, красивая, энергичная, социально активная, карьерная и обожаемая, как жена или любимая женщина. Но она нам выпала перевернутая….
Королева Жезлов в перевернутом виде заставит нас сомневаться или задать себе вопросы: А я действительно этого хочу? Мое ли это дело? Стоит ли идти именно этим путем в данном вопросе? Так Королева будет проявляться у людей неуверенных и скромных.
По Перевернутой Королеве Жезлов приходится бороться за то, чтобы развиваться и утвердить себя. Иногда эта карта служит показателем благих намерений, которые не удается реализовать или надо придумать хитрый ход, чтобы их реализовать (7 мечей) 7 Мечей говорит: иди к цели, не бросай цель, но подумай, может быть надо изменить методы ее достижения.
Вообще эта мадам может добиться чего угодно, вопрос в том, хочет ли она этого и в методах достижения цели. А методы у перевернутой королевы могут быть в лучшем случае эгоистичные, в худшем – с дьявольщинкой. Захочется доказать своя Я. Но при этом может «заносить» - Я Я Я Я …. Это я самая умная, красивая, уж я то сейчас себя покажу.
Кого-то понесет по магазинам, но результатом будет двадцать пятое платье, потом пожалеете, что купили. Или просто купите что-то слишком дорого.
Кому-то просто захочется отлично выглядеть, надеть лучшую шмотку, сделать макияж поярче, проявить себя на работе, блеснуть интеллектом – и это отлично, если вы делаете это НЕ из соображений: «утру нос соседке/коллеге и тд» (это перевернутая 9 Кубков)
Можно и нужно себя проявлять, но не из соображений утереть нос и уесть других людей!
Если у вас есть идеи, вы хотите продемонстрировать руководству свои возможности, но рядом с вами есть вот такая «перевернутая» Королева, то держите язык за зубами пока сами не презентуете свою идею, иначе она у вас ее украдет.
Особенно надо быть внимательными, если дело касается любовных тем, Королева Жезлов может означать крайне опасную соперницу. Она ревнивая и хитро плетет интриги, напролом, скорее всего, не попрет, но «проедет» так, что мало не покажется.
Для свадеб и путешествий - отличное время!
Так вот, мораль сей басни такова: проявлять себя, блистать, зарабатывать деньги и демонстрировать свои таланты, придумывать новые ходы можно и нужно, идти к своей цели нужно, но НЕЛЬЗЯ обманывать людей, жульничать нельзя. Нельзя, взаимодействуя с кем-то хотеть себе бОльшей пользы, чем партнерам.
А также: представления о результатах нашего взаимодействия с другими людьми должны быть адекватными! Не надо иметь завышенных ожиданий. Тогда будут находиться неожиданные компромиссы, выгодные решения, новые союзники.
В целом неделя хорошая!
Королева Жезлов рекомендует: верьте в свою мечту. Не позволяйте никому решать за вас, как вам следует жить. Старайтесь видеть вокруг только хорошее. Удачи!
Читайте краткие рекомендации по знакам, но обязательно учитывайте общие тенденции, создайте собственный сценарий прямой Королевы Жезлов!
Делитесь постом с друзьями!
Заказы на расклады - консультации принимаю уже на следующую неделю, на этой неделе уже вряд ли удастся уплотнить свой график. Пишите в личные сообщения
ОВНЫ
Партнерство (в том числе и деловое), любовь, романтика, покупки, хобби, муки выбора) Все покупки лучше обсуждать с партнерами, чтобы потом не было разногласий. Возможны встречи, которые потом перерастут в глубокие отношения. Отличное время для отпуска.
Но проявлять какую-то супер-инициативу не стоит, удача ждет вас в бытовых, семейных вопросах, буквально в потреблении чего-то вкусного или красивого)
Но слишком сладким обещаниям и рекламе – не верьте!)
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ТЕЛЬЦЫ
Дорогие Тельцы, если начальство или партнеры будут чем-то недовольны, то вы лучше промолчите, но сделайте по-своему), а доказывать что-то не надо.
К каким-то деталям или мелочам начальство может придираться или придется что-то исправлять, переделывать.
Но также можно получить и покровительство какого-то важного и даже статусного человека, хороший совет получить можно или к вам, как к специалисту будут обращаться за советом.
Проявляйте хорошее отношение к окружающим и они тоже будут к вам добры!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
БЛИЗНЕЦЫ
На этой неделе, дорогие Близнецы, у вас есть шанс получить желаемое, именно то, чего вы сильно хотите, будь то работа или прорыв в отношениях. Если ваши планы, так или иначе, связаны с недвижимостью, ремонтом, арендой квартиры, то здесь либо все получится, либо наступит ясность в этой теме. Что-то, на что вы надеялись, может прийти неожиданно. Но будьте внимательнее, на этой неделе важно не сделать что-то неправильно.
С партнерами и вообще с внешней средой надо договариваться, а не качать права.
Во вторник – внимательнее, можно за розовыми очками не заметить подвох!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
РАКИ
Совсем молодые Раки могут немного погрустить по поводу того, что их идеальные представления и мечты, жизнь все-таки скорректирует. Поднимите голову и вы точно увидите другие пути достижения целей и решения проблем.
Более мудрые Раки тут же перестроятся и адаптируются под текущую ситуацию и это правильно!
Могут состояться полезные знакомства и появиться планы, может быть планы относительно заработков, финансов.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ЛЬВЫ
Товарищи Львы и Львицы!) Во-первых, я поздравляю вас с вашими только что прошедшими или только наступающими днями рождения! Вы прекрасны и вы это знаете!
А на этой неделе предлагаю вам обратить особое внимание на карту перевернутый Дурак, которая вам выпала. Не накосячьте ради бога. Перевернутый Дурак сначала делает, а потом думает. Или суется туда, в чем вообще ничего не понимает, рискует без надобности и вообще делает опрометчивые поступки.
В том числе будьте осторожны в общении, точнее не говорите все, что у вас на уме)
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ДЕВЫ
Вероятно придется решать не свои проблемы, а проблемы окружающих. Возможно придется подумать над важным выбором в личных отношениях или разделить бизнес и дружбу, любовь и работу. Вообще настроение философское, может быть не каждый день, но фоново или подсознательно – точно. Не общайтесь с людьми, которые не вызывают у вас симпатии – это карта перевернутые Влюбленные вам советует.
Могут поступать необычные предложения, касающиеся партнерства или люди будут доверять вам свои тайны
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ВЕСЫ
На этой неделе есть возможность добиться успеха, пусть промежуточного, но он окажется для вас ценным. Относитесь ответственно к своим шагам и окружающим людям, особенно если они от вас зависят. Надо прямо стать «отцом родным», если вы понимаете, что можете помочь. Ближе к выходным дни вам придется разбираться с накопившимися домашними делами и семейными проблемами.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
СКОРПИОНЫ
Постарайтесь сделать так, чтобы вопросы карьеры и личного продвижения не вступали в конфликт с вашей личной/семейной жизнью. Внимание нужно уделять и той и другой сфере.
Вы нравитесь и привлекаете внимание, но надо уделять больше внимание любви заботливой, ухаживаниям, процессу взаимодействия. Слушайте себя в вопросах выбора, любой выбор, не важно в какой сфере, должен быть вам интуитивно приятен – это главный критерий принятия решений.
Вы можете получить подарки, вернут долг или у вас появится новый ухажер)
Хотя можно и самому за собой поухаживать – удовольствия будет не меньше)
Не надо только искусственно привлекать к себе внимание: «ну посмотрите, посмотрите, какая я красивая, как я хорошо рисую, считаю и тд». Это будет явно лишним и может вызвать обратную реакцию. А для любителей «поесть» себя, отдельное предупреждение – этого делать не надо, вредно это!
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
СТРЕЛЬЦЫ
Карта Жрица выпала вам на эту неделю, дорогие Стрельцы. Поэтому прежде чем начать строить детальные планы продвижения или новых проектов, лучше бы посоветоваться с каким- то мудрым человеком и скорее всего это женщина.
Вообще это отличное время для расширения своих интеллектуальных горизонтов, получения образования и обретения более глубокого взгляда на мир. А мир откликнется и откроет для вас много интересного, а может быть даже приоткроет некоторые тайны!)
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
КОЗЕРОГИ
Развивайтесь Козероги! Старые шаблоны мышления – в топку, они могут мешать вашему сознанию победить подсознательные инстинкты (не всегда способствующие вашему развитию)
Также придется заниматься деньгами и скорее всего не своими, а средствами других людей или кредитами, вопросами различных выплат, пособий, страховок, наследственными вопросами.
Усиливается чувственная сторона в любовных отношениях или желание блеснуть «в свете». Может возникнуть желание что-то купить для себя, но денег при этом может быть жалко))
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
ВОДОЛЕИ
Общайтесь, привлекайте единомышленников, партнеров, инвесторов к своим проектам, можно получить похвалу от начальства. Мыслить надо рационально, четко, но, пожалуйста, без конфликтов и холодности! Временами вам может захотеться рыкнуть на тех, кто «подтупливает», не надо этого делать, не у всех интеллект настолько острый, как у вас, будьте снисходительнее.
И в семье вы сможете решить все вопросы к всеобщему удовольствию или просто съездить на пикник или на дачу и кайфануть)
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)
РЫБЫ
Могут открыться новые возможности, принимать их и действовать может быть страшновато, но надо.
Нужно проанализировать, что с вами произошло за последнее время, оценить все это и свои ошибки в том числе, и двигаться дальше, ставить новые цели обязательно! Могут помочь окружающие вас люди, поддержать хотя бы морально.
Близкие люди могут напомнить о том, что обещали им решить какие-то вопросы, в том числе связанные с домом, ремонтом, недвижимостью и тд
Можно решать финансовые и юридические вопросы, вопросы здоровья, к сожалению, пока еще на повестке дня (как мне это надоело!)
Короче говоря, Рыбки, вперед и только вперед! А застревать в самокритике и сожалениях нельзя.
НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЛАЙКОВ!)