Дорогие заказчики!
В процессе экспериментирования у меня упоявился новый крем волшебного синего цвета. Предназначен для рук и тела. Он сделан на отваре цветов клитории (Clitoria ternatea), который и придаёт ему этот оттенок, а также, антиоксидантные и заживляющие свойства. В формуле крема присутствуют масла авокадо и масляный экстракт бессмертника песчаного, а также декспантенол. Аромат крема свежий, яркий (специально подобранная парфюмерная композиция). Быстро впитывается, смягчает кожу, заживляет трещинки. Аромат остается на коже в течение нескольких часов. Крем не окрашивает кожу!
Как и у всех кремов на отварах трав, срок жизни его не долог - не более 2-х недель в холодильнике. Поэтому крем с данной формулой не будет представлен на продажу. Но при каждом заказе от 1500 р. по желанию заказчика я буду делать свежую порцию крема в подарок - объем 30 мл. Акция действует до 25.08
В дальнейшем планируется изменение формулы с целью увеличения срока хранения до 2,5-3 месяцев без потери полезных свойств, цвета и аромата