Мои пираты.
Моя первая коллекция.
Если честно, то я поддалась на утверждения инстагамовских гуру рукоделия, что кукол нужно шить коллекциями.
Результатом довольна, а с утверждением что только коллекции- нет. По крайней мере мне не понравилось шить коллекции. Мне просто нравится шить кукол. А коллекция или нет, не важно.
Предролагалось 5 персонажей. выдохлась на третьем. (Киви пират не в счет- это не моя идея).
Сказать что это быстрее. не могу. Ну да, флаги наклепала сразу оптом. И оружие. И всё.
Для меня сложность была в том, что нужно было придумать всем разные наряды не отходя от задуманной идеи. 4 разных тельняшки( тельняшка и в африке тельняшка), 4 разных портупеи(вот это было легко. Режь, пробивай ,клепай и примеряй), 4 разных головных убора(вот это было сложно. Я не уверенна, что получилось похоже на настоящие, скорее стилизация), 4 разных кинжала или абордажных меча(было весело и фоамиран испробовала).
Для меня было интересно, но никакой новизны не почувствовала.
В итоге получила новый опыт,- бесценно 4 шикарных куклы, впервые сшила ворону(давно мечтала), впервые появились ботфорты (сложно одевать и снимать)и абордажные сабли. Впервык появилась птица Киви пират. Вот это вообще считаю своей победой над собой.
Это первые зрители. Голуби первые кто прилетел посмотреть на моих пиратов.
Ворон пират
Крыс пират. Он наверно капитан и предводитель пиратов.
Лиса пирата обожаю. Мой любимчик.
Детали покрупнее.
Киви пират. Ещё чуть чуть и буду тедди шить. Киви из меха. Шить из меха интересно. совсем не сложно. Результат радует. Мягкий, тискательный, подвижный.