Уважаемые покупатели!
Будьте уверены, что я приложу все усилия, чтобы отправить ваши покупки почтой максимально безопасно и выгодно для вас. Бесплатно предоставляю всю почтовую упаковку - коробку и наполнитель (бумажную стружку, пупырчатую полиэтиленовую плёнку, пенопласт, надувные полиэтиленовые пакеты). Вы платите только за товар и пересылку. Стоимость пересылки рассчитываю заранее по тарифам Почты России (или транспортной компании на ваш выбор) в зависимости от веса и габаритов посылки, посоветую вам максимально выгодный тариф (отправляю посылки довольно часто уже не первый год, наработан опыт). Обычно это посылка 1 класса для лёгких предметов (особенно выгодно для дальних расстояний) и простая посылка для более тяжёлых. По желанию покупателя можно указать ценность посылки и попросить наклеить надпись «Осторожно!!! Хрупкое!!!», это немного увеличит стоимость пересылки. Наложенный платёж не использую.
Минимальной суммы покупки нет!
Отправка происходит в течение 1-2 дней после 100% оплаты. При наличии возможности я отправляюсь на почту уже через пару часов, не затягиваю отправку. В этот же или на следующий день я присылаю покупателю ссылку на отслеживание посылки.
В каждом объявлении внизу указана стоимость пересылки Почтой России. Это минимальная стоимость из всех возможных вариантов пересылки. Она может увеличиться в зависимости от удалённости населённого пункта адресата и от веса посылки.
Посылки с трёх моих магазинов
Любые вопросы о пересылке можете задавать в личных сообщениях, всем отвечу!