Здравствуйте, уважаемые гости и покупатели магазина "Бутик "Обаятельный винтаж"!
И вновь я планирую поездку в Россию, в г. Москву. Поездка предстоит довольно краткая - продолжительностью всего три дня.
Тем не менее, я хотела бы предложить вам, тем, у кого есть возможность встретиться со мной в Москве 13-15 сентября 2019 г., сделать заказ с существенной скидкой за счет экономии на доставке.
С сегодняшнего дня и по 12 сентября я буду публиковать товары с пометкой "Акция: встреча в Москве" в начале описания к товару. Цены будут указаны окончательные, никаких доплат не потребуется. Акционные товары будут публиковаться в верхних позициях магазина.
Встреча в Москве возможна 13-15 сентября 2019 г. Точные дата и время встречи будут обсуждаться лично с каждым покупателем.
Кроме ранее невиданных вами, новых товаров, в акцию попадут и уже знакомые вам, но уже с обновленной, сниженной ценой, поэтому прошу вас заглядывать в описание - там, повторюсь, будет указано, является ли товар акционным.
Конечно же, любой из товаров можно купить и обычным способом, с отправкой из Швеции. В таком случае потребуется пересчет цены с добавлением стоимости почтовых расходов.
Буду рада предоставить необходимые пояснения - пишите, пожалуйста, если у вас возникнут вопросы!
Благодарю вас за внимание и желаю радости от возможных покупок!
С наилучшими пожеланиями и уважением, Инна