Почему несколько лет у меня нет мужчин? А я вам скажу.
⠀
Такой вопрос мне задают женщины самых разных возрастов, каждый день. И вопрос – почему меня не хочет муж? относится сюда же. Каждый день, мы разбираем эту проблему, в 60% случаев ответ один и тот же. Это один и тот же вид негатива. Поэтому я решила для всех вас осветить эту тему.
⠀
Вы себе не представляете, какое количество женщин и мужчин прибегают к магии, делают сами по интернету научившись, пользуются услугами. Люди об этом не говорят, что к стати правильно, таинства на то и таинства что разглашать их не следует, как известно секрет, это когда знает один, знают двое – все уже это станет достоянием общественности.
⠀
Во все века женщины ворожили сами, ходили к ведьмам, гадалкам, магам. Так было и будет всегда. Ваши коллеги, знакомые, люди вокруг вас и сейчас это делают, порой на кого и в жизни не подумаешь. И много женщин, которые сами обладают силами и знаниями, для себя все делают, никому не говорят. И чем чаще всего занимаются в магии женщины. Правильное - любовной магией.
⠀
Часто причиной одиночества является последствие того, что у женщины увели мужчину путем приворота, в комплексе (как это правильно и делается) с которым был сделан отворот от нее, рассорки. То есть женщина попадает под магическое порчельное воздействие. Привораживают мужа = порча на жене. Порча эта работает на одиночество, делается, чтобы муж ушел, но перестают замечать ее и другие мужчины. Именно поэтому женщины, у которых увели мужчин долго, если не всегда, потом одни, даже очень красивые, сексуальные и успешные.
⠀
Часто бывает, что соперница приворотный комплекс делает, да не больно у нее получается мужчина и дальше с женой жить продолжает, но интимной связи с женой нет, все его мужские силы соперница перетягивает на себя.
⠀
Вот такие варианты порч на одиночество. Да, вариантов может быть много, поэтому нужна диагностика, чтобы выявить корень проблемы и с корнем ее вычищать.