Наш мозг манипулирует нами! Вы, замечали - как примите решение что-то в своей жизни изменить - вы на подъеме, но как только вы начинаете предпринимать реальные шаги, начинают возникать препятствия, вплоть до ухудшения здоровья. Это не знак, что не надо ничего менять! это ваш мозг ведет сопротивление, он не любит перемен. ⠀
Ваше решение развиваться, изменить свою жизнь, достичь целей, принято вашим Сознанием и привело вас к участию в практиках которые я даю. Заметьте - не я вас к ним подтянула, а ваше стремление к развитию - вас ко мне привело.
⠀
Благодарю, за отзывы по практикам! Многие уже достигли серьезных результатов- стали спокойнее, избавились от дурных привычек и т.д., а мы только начали! Впереди глубокие чистки, наполнение, постановка и достижение целей, обретение гармонии. Все практики даются не на один день, их нужно практиковать постоянно, их стоит сохранять и освежать в памяти, в течении жизни. ПРИСОЕДИНИТСЯ к практикам МОЖНО С ЛЮБОГО ДНЯ.
⠀
Очень важно, что практики делает большое количество людей, чем больше нас, тем эффективнее результат у каждого. Несмотря на то, что все мы разбросаны по миру, выполняя практики из одного источника, примерно в одно время, мы находимся в одном энергетическом круге, в одном потоке, чем усиливаем друг друга. Почему я и прошу вас, пишите всегда в комментарии –«Я двигаюсь в потоке…». Знания - свет, кто владеет знаниями, владеет миром. Вы двигаетесь в потоке света. Эта Ваша подпись, для Вселенной означает, что вы согласны двигаться дальше.
⠀
Я рада, что мое решение поделится с вами знаниями, имеет такой отклик. Всю жизнь я учусь и развиваюсь, практикую и закрепляю опыт и не останавливаюсь на достигнутом. Я прочитала огромное количество литературы, сколько я прошла курсов, тренингов, обучений, не сосчитать, не перечислить. Это и психология и психотерапия, различные виды искусств, эзотерика различные направления, всего не перечислить. Естественно в это вложено огромное количество времени и денег. А вам я уже даю выжимку, причём совершенно БЕЗ оплат. В описании практик, я попутно даю ценные советы, читайте внимательно.
Отмечайте друзей и близких, кому желаете добра, пусть присоединяются к практикам.