fur_workshop
Ой, про мех хочу ещё поделиться, но это так просто поржать. 😂😂😂 Когда меня спросили: -чем отличается шуба от пуховика, я тогда понимала, но объяснить не смогла. А потом въехала. Мех поднимает уровень ©ексуальной энергии, как пилюля. ☝Сейчас прям докажу.
⠀
⠀Вернёмся в самое начало, в историю, когда доисторические люди охотились, самым лучшим охотникам доставались лучшие женщины( вечная тенденция). А как это постоянно демонстрировать? Мамонта то сожрали, а вот шкурка то осталась, да и ЛЮБОВЬ в морозной пещере дело отмороженое и бесперспективное, а шкурки греют .
⠀Если говорить о свадебных традициях, то свадьба была обязательно с шубами и шкурами. Если б тут только деньги, они бы просто в сундук прятались и все. Но нет, молодожёны на мехе сидели, пировали за столом, а самые богатые в первую брачную ночь могли стелить шубу на ложе. Разовая акция конечно. Шубе с одного раза нечего не будет, но постоянно если так делать, то протрется (это я уже как скорняк говорю). Не сильно богатые просто на колья рядом с кроватью молодых вешали соболиные шкурки. Считалось - «Сколько на шубе волосков, столько детей» желали паре. Это тоже - шуба к ©ексу, добавьте аргумент.
⠀И с этой стороны если смотреть, в астрологии тема смерти и ©екс и пограничного пространства - это один и тот же дом, причем в любой астрологии. Возможно предки знали, что шкурки животных символичны смерти и помогали перейти в то пограничной состояние.
⠀И..... вернёмся в современный мир. Есть такая примета, прям даже зафиксированы случаи, что если жене купить шубу это к излечению постоянной мигрени.