Всем привет!
С 28 августа и примерно по 24 сентября я надеюсь уехать в отпуск и заказы отправлять не смогу, на вопросы буду отвечать по мере возможностей .
Кроме того, с середины августа и до конца моего отпуска в моем магазине вы сможете увидеть только 3 работы .
Но это совсем не значит, что их нет у меня в сундуках (а точнее, в чемоданах и коробочках).
До отъезда я планирую участвовать 24, 25.08 в Фестивале Стекла 2019 на ВДНХ, пав.186, где вживую представлю многие украшения.
Кулоны "Галактика", браслеты регализ на толстой натуральной коже с моими авторскими лэмпворк бусинами и без (и с металлическими надписями), необычные колье разных цветов и форм, серьги на серебре 925, кольца и т.п. будут ждать новых встреч и снова "всплывут" на экране в 20-х числах сентября .
Также напоминаю, что серебряные вставки для бусин 925 пробы из США трех размеров пока есть в наличии (5 мм., - для мандрелей 3/16" , т.е. отверстие 4,7 мм., глубина 2,5 мм.; 3.7-4 мм; 2,7-3 мм). Спешите заказать до 27.08!
Обучение технике лэмпворк по своей авторской программе я также возобновлю после отпуска.
Прилагаю некоторые фото своих украшений для памяти.
До новых встреч!
.