Уважаемые друзья и ценители прекрасного!
Рада поделиться с вами отличной новостью! Стартовали продажи репродукций моих картин!
Репродукции картин и печать на холсте — это доступный и удачный вариант современного оформления интерьера. Украшать интерьер с помощью изображений всегда было одним из лучших способов создать индивидуальное пространство, обладающее своим неповторимым настроением и уютом. Благодаря высокотехнологичному оборудованию и качественным материалам сочность красок и фактура масляной живописи сохраняется в изображении.
Репродукция станет оригинальным подарком для вашим родных, близких и коллег.
Из моих работ можно составить удачное решение из нескольких картин в одной тематике. Можно заказать разный размер печати, составить композицию из трех или двух картин в одном стиле, что создаст неповторимую атмосферу и хорошее настроение у Вас дома.
Варианты печати:
На фотобумаге
На холсте
Варианты размеров на бумаге:
22 см х 30 см
30см x 40 см
38см x 50см
45 см х 60 см
Варианты размеров на холсте:
22 см х 30 см
30см x 40 см
38см x 50см
45 см х 60 см
По желанию заказчика холст дополнительно можно прописать красками. Мазки краски позволяют выглядеть картине реалистично и текстурно. Часто выполненные в такой технике картины не различают с оригиналом.
Каждая репродукция подписана мной лично.
Работы пересылаются без натяжки на основу. В любой багетной мастерской картину натянут на подрамник и оформят в красивую раму по Вашему вкусу, а доставка будет дешевле
По желанию заказчика принт можно натянуть на раму и оформить в багет. Также можно заказать холст с галерейной натяжкой на подрамник, с боковой пропечаткой, который не требует обязательного оформления в раму.
Буду рада видеть вас с своем магазине!
Ваша Анастасия