Недавно я попала в магические сети!!!
Появился у меня заказ, и не просто заказ,а подвеска на зеркало автомобиля в виде тотемной птицы!
Что такое тотем до этого заказа, я знала лишь отдаленно. Здесь на помощь пришел всемогущий интернет.
И так:
"Знание — это сила, с помощью которой можно противостоять много кому и чему... Поэтому, обладая знаниями о тотеме, мы приобретаем себе надежного и верного помощника, который используется в белой магии, как астральный защитник.
Тотем— это древнейший знак, символическиц герб с обязательным на нем изображением животного.
Знания о нем дошли к нам с глубокого прошлого, когда еще люди объединялись в племена и для своей защиты выбирали себе зверя, которому поклонялись, у которого просили различной помощи. В итоге образовывался культ поклонения определенному животному, обладающему сверхъестественными возможностями и, соответственно, создавался эгрегор.Считается, что люди наделялись качествами свойственными выбранному ими животного. Вот наиболее популярные тотемные животные:
Лев — сила, храбрость.
Лис — хитрость.
Ягуар — могущество.
Медведь — самоисследование.
Черепаха — упорство, напористость.
Орел — зоркость, дальновидность.
Змея — трансформация, видоизмененность." А мне заказали не одно из этих животных, а лебедя!
Немного поразмыслив и прочитав много информации я решила сделать пару лебедей, с одной стороны это тотем,а с другой это символ всем известной лебединой верности.
В итоге мой заказчик везунчик и очень счастлив!!! Теперь ещё несколько тотемных животных нужно исполнить
А вы хотели бы себе такого защитника? Я своего уже выбрала и буду творить себе амулет