Друзья!
Кто желает своими руками сотворить бомбическую ворону, научится делать клюв птицы по моей авторской технологии, работать с бархатом в объёмной технике, тогда этот мастер класс для вас
!
Мастер класс придёт вам на эл. Почту в формате .pdf, поэтому вы сможете приступить к нему в любое удобное для вас время.
Стоимость и бонусы;)
Цена мк в августе (точную дату старта продаж объявлю позже) будет всего 2900руб., со 2 сентября 3500руб.
И самое главное, всем, кто сшил брошь Совенок по моему мастер классу, я подарю набор материалов для создания броши Вороны, в него будет входить тюбик моей самой любимой краски для создания клюва (и не только вороны) Доставка набора в любую точку мира будет за мой счёт.
Для того чтобы получить набор надо просто оплатить мк и прислать фото готового Совенка мне в личных сообщениях! Всё!
В дальнейшем мастерицы, которые выполнят Совенка и Ворону, будут получать бонусы при покупке новых мк по птицам
Если есть желающие обучаться шаг за шагом, получая бонусы, ещё имеют такую возможность, подробности мастер классу Совенок тут:
Остались вопросы, задавайте их в комментариях
Всегда ваша Елена (Coffeelena).