Приветствую всех, кто заглянул.
Сегодня хочу поделиться с вами радостью. Буквально на днях, выдалась солнечная погода и я со своими игрушками отправилась на раннелетнюю фотосессию.
Теперь небольшое предисловие.
Я постоянно чему то учусь, постоянно читаю статьи по хенд-мейду, хочется двигаться вперед. Не так давно присутствовала на целой серии вебинаров по успешному продвижению себя в сфере рукоделия. Вынесла для себя много нового и интересного.
И вот, взяла на заметку один совет. Если у вас нет хорошей фотокамеры, если вы ищите себя в фотографии и не можете найти золотую середину, бросьте кличь...
- Ищу молодого, начинающего фотографа, которому нужна реклама, а вам нужна его работа, т.е. фотографии.
Что я и сделала, написав подобное в соц. сетях. Долго ждать не пришлось, откликнулось несколько человек, договорились, что работаем за интерес. Я получаю отличные фотографии и в благодарность везде и всюду рассказываю о фотографе, который умеет делать такое чудо.
И вот настал день "Х", собрались мы с зайками, я усадила их в корзину....и мы пошли на природу.
Фотограф девушка Анна, мы с ней сразу нашли общий язык и пока занимались фотографированием, болтали без умолку. Было такое ощущение, что знакомы мы уже 100 лет, вот, что значит творческие люди.
Уже от первых фотографий я была в восторге....потом дело пошло еще интереснее.
Зайка в стиле "Бохо"....
Даже немного любовный треугольник получился...забавно.
Фотографий просто море, выбрать лучшие дело не простое....Но вот такая деревенская история у нас получилась, так позитивно и радостно прошла эта фотосессия.
Зайки как будто ожили, стали интереснее, симпатичнее и понятнее. Взором стороннего человека я увидела и еще раз полюбила свои игрушки....и это не неожиданность, мне этого хотелось и я это получила. Осталась довольна и счастлива.
Ну и конечно я собственной персоной, со своими зайками...))) Солнечное, радостное и по летнему теплое фото.
Посмотрите, вдохновитесь....решитесь....бросьте клич и может тоже найдется фотограф который за интерес и идею подарит вам столько минут радости.