Самая вредная статья про таблетки . Зачем мы их покупаем ???
История началась совсем недавно .
Послали меня в аптеку . У жены и зятя бывает подскакивает давление и они тогда принимают «Триган-Д» .
Именно за этим препаратом меня и послали в аптеку .
Очередь маленькая и передо мной стояла всего 1-а тетенька .
На вид солидная . Одета как-то гламурно и в руках брелок от машины , и по брелку видно --- не жигули .
И вот она спрашивает «что у Вас есть от аллергии ? » .
Дама за прилавком , сейчас это называется что-то типа фармацевт , увидев даму и мигом ее оценив ,напродавала ей где-то на сумму гораздо больше 1000 рублей .
Конечно если у такой дамы есть деньги , и есть проблемы ,то ей это пригодится .
Но вот я не сдержался поскольку раньше был профессиональным аллергиком и что-самое интересное вылечился .При этом очень остро чувствую чужую боль и всегда стараюсь помочь .
И я купив нужные мне пилюльки , догнал ту даму и сходу задал ей вопрос «а не пробовали лечиться ?». На что дама на меня подняла глаза , дико удивилась и спросила «а что разве аллергия лечится ?».
Давайте теперь отойдем в сторонку и поймем , что медицинский – аптечный бизнес , это очень серьезный многомиллиардный бизнес , в котором производители лекарств зарабатывают суперприбыли .
И если честно ,то до Вас нет никакого дела . Ваше дело покупать лекарства --- таблетки , мази ,капсулы ,гранулы .
Дело компаний облегчить Вашу жизнь ,но не настолько чтобы Вы соскочили с покупки лекарств .
Чтобы Вы знали аллергия лечится 3-мя способами .
1.классический ---- ввод антидотов , аллергенов
2.нлп ---- лечение через Ваши мозги
3.гомеопатия
Лично я прошел 1 и 3-ий способ .
Если начать с того что было .В мою молодость когда зацветали травы , цветы и прочая живность , у меня подскакивала температура до 38.5 градусов и чихал я так ,что соплями забрызгивал все вокруг . Тогда я лечился только супрастином , и в период обострения я его жрал пачками .
Не буду сейчас расписывать как и что я прошел , пока не оказался в аллергологическом центре .Это были еще советские времена и чтобы попасть в такой центр надо было сделать кучу анализов , срок действия которых имел отрезок времени, и надо было со всеми бумажками и направлением ждать своей очереди.
В результате за 2-а года лечения , мне здорово снизили симптомы .
Частично конечно был виноват я. Т.к. при уколах аллергена (доза) нельзя пить алкоголь , курить, пить кофе и заниматься спортом .
А я за исключением курения не мог отказаться от такого удовольствия .Вся фишка в планомерности и постоянном увеличении дозы аллергена.У меня аллергенов было свыше 55-ти и мне надо было лечиться очень долго и очень планомерно .
Т.е. после такого лечения у меня температура поднималась уже
не до 38.5 , а всего лишь до 37.2 – 37.3 .
Да и уже по чиханию спасал обычный носовой платок .
При этом все же таблетки я глотал .Тот же супрастин и его новые модификации .
Есть такое выражение «не было бы счастья , да несчастье помогло». В середине 90-х я оказался в такой ситуации , когда у меня был пик аллергии, и к этому примешался другой фактор --- воздействие еще 1-го аллергена ,избежать которого я просто не мог по ходу своей работы . И вот по совету своей тещи , после долгих поисков настоящего гомеопата я обратился в 1-у известную клинику , и там нашел просто суперспециалиста .
Так вот после 3-х посещений специалиста аллерголога-гомеопата ,и четкого приема таких гомеопатических шариков я полностью вылечился. Время исцеления --- где-то полгода .
Прошло уже более 25-ти лет , и результат устойчивый .
И как только я слышу про аллергию ,то сразу пытаюсь донести до людей свою информацию .
Но к сожалению люди глухи ,слепы и не верят в лучшее .
Не верят даже в простую древнюю медицину .
Подписывайтесь на наш канал !
Пишите про свои увлечения ,делайте комментарии.
Свои комментарии можно оставлять в Блоге