Когда я только начала работать дома, то испытала шок. Вместо того чтобы лепить в свое удовольствие и параллельно с легкостью заниматься домашними делами, я носилась по дому и ничего не успевала. Заказы выполнялись с трудом, обеды не готовились. «Как? Как они работают дома, все успевают и при этом рассказывают всем о плюсах фриланса?» - думала я. За информацией подалась в интернет. Среди однотипных статей про планирование своего времени я нашла весьма интересную. В ней говорилось, что качественная работа дома невозможна без подходящей одежды. Неожиданно, правда?
Авторы статьи утверждали, что рукодельницам, да и всем фрилансерам нужно забыть о халатах и домашних маечках с поношенными шортами.
Такая одежда расхалаживает и дезорганизует. То прилечь хочется, то перекусить, то в соц.сетях посидеть. Так и день проходит. Конечно же, в офисный костюм облачаться тоже ни к чему. А вот элегантный домашний костюмчик, а лучше несколько помогут быть в тонусе, чувствовать себя стильной и даже где-то в душе гордиться своим статусом «домашнего мастера». Вот небольшая подборка подходящих домашних костюмов.
Главное правило: костюм не должен напоминать пижаму. Пусть это будет наряд для вашего домашнего, но тоже офиса.
А что вы носите дома? Согласны, что одежда влияет на работоспособность?