Здравствуйте, дорогие рукодельницы и рукодельники!
Я ищу мастеров, готовых проводить интересные мастер-классы на тему лаванды и Прованса.
Совсем недавно моем лавандовом магазине начал работать хобби-клуб - пространство свободного творчества и приятного времяпрепровождения с ароматом лаванды
Очень хочется наполнить расписание клуба РАЗНЫМИ техниками. Поэтому очень жду предложений от вас!
Интересно всё! Живопись акварелью, маслом, пастелью, лепка из полимерной глины, вышивка лентами, роспись стекла, керамики, декупаж, скрапбукинг - все ваши идеи готова рассмотреть! Главное, чтобы ваш мастер-класс был рассчитан на новичков, предусматривал завершенную работу в конце занятия и был как-то связан с лавандой.
От себя предоставляю помещение для мастер-класса (м. Савеловская, 10 минут пешком), мебель (столы и стулья), горячий чай. От вас материалы и инструменты для вашего МК. Какие-то инструменты я могу предоставить, если тема мастер-класса пересекается с моими (скрапбукинг, декупаж).
Суть нашего сотрудничества: вы даете фото работы для МК, описание мастер-класса, озвучиваете ваши условия по дню, времени, цене. Я делаю анонс мастер-класса в своих группах и рассылках по клиентам, собираю группу, назначаю дату. Вы проводите МК. Оплата после проведения МК. Стоимость МК для посетителей - это ваша цена + моя наценка.
Если вы видите себя в роли мастера-педагога в нашем лавандовом клубе - пишите и или звоните, мой телефон 8-925-756-41-31 Поищем варианты сотрудничества!
А также пока у нас мало МК, помещение сдается в почасовую аренду, то есть вы можете проводить свои МК не в рамках нашего клуба, то есть приглашать своих учеников. Условия аренды здесь
Пишите в личку или звоните 8925-756-41-31 (можно писать вотсап) Анастасия.