Есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать… Есть время заниматься чистым творчеством и делать ожерелья, а есть время выкладывать их на ЯМ:) Наконец-то у меня дошли руки до своего магазинчика! Несколько новых ожерелий я уже выложила, в планах – по одной новинке каждый день до конца августа. Некоторые из них все еще ждут своих будущих хозяек, а некоторые уже куплены. Но я с удовольствием повторю их (точно или с любыми вашими коррективами).
Теперь о самом приятном. О скидках. Поскольку это лето выдалось у меня очень творческим, появилось около 50 новых бохо ожерелий, которые я буду выкладывать тут в августе-сентябре. А вот на все, выложенное раньше, я решила сделать скидку. На ожерелья из коллекции 2018 года – 15%, на коллекцию 2019 года – 10%. Разумеется, это касается только готовых (имеющихся в наличии) работ (
Кстати, поторопиться стоит и с заказом тех ожерелий, на которые скидки не распространяются. Потому что в сентябре я планирую немного поднять цены (процентов на 15-20). Все-таки, ожерелья эти довольно трудоемки, а фурнитура, пряжа, упаковка и т.п. заметно дорожают. Кроме того, за эти полтора года у меня появилось много постоянных заказчиц, у некоторых из которых собралась уже целая коллекция моих украшений. В общем, пора начинать двигаться от творческого самовыражения к бизнесу:)
Но мои планы на сентябрь вовсе не ограничиваются изменением цен. Вас ждет очень много новинок, в том числе и довольно необычных. А еще ждет коллекция из 9 украшений (моих самых любимых сейчас!), посвященных живописи. Эта идея родилась абсолютно случайно, когда сделав одно ожерелье, я поняла, что его расцветка безумно напоминает мне мазки голубой, синей и желтой краски на картинах Ван Гога.
И как обычно, я готова к любым вашим идеям ожерелий (и не только), которые постараюсь воплотить. Если вы не нашли у меня чего-то, что вам необходимо, присылайте свои пожелания, а также фото одежды, под которую нужно новое украшение.
В сентябре я буду заниматься преимущественно ожерельями, а в октябре постепенно переключусь на елочные игрушки и прочие новогодние идеи.
Жду вас всех в моем магазинчике!