В связи с приближением осени мой магазин иллюстраций SunHandShop (
Вот и сегодня в моём магазине появился новый большой осенний набор
Что такое бесшовная цифровая бумага и как она может быть полезна для вас?
Цифровая бумага, это файлы с иллюстрациями в формате jpg, которые вы можете мгновенно скачать в моём магазине и распечатать на своём принтере.
Почему она бесшовная?
Каждая такая иллюстрация, каждая отдельная картинка, "квадратик" нарисованы так, что, если поставить несколько одинаковых картинок в ряд, они создадут единое полотно, без видимых переходов и стыков, как единый непрерывный рисунок.
Оттенки всех изображений подобраны так, чтобы узоры можно было как использовать отдельно, так и сочетать одновременно несколько узоров в одном изделии.
Как и где вы сможете использовать такие иллюстрации в творчестве?
Так как товаром является цифровой файл, вы можете напечатать/нанести данное изображение на различные поверхности/носители.
Цифровая бумага подойдёт для многих целей:
- Для создания ежедневников,планировщиков
- Для печати на различных предметах и поверхностях
- Для скрапбукинга и декупажа
- Для создания открыток
- Для печати на бумаги и ткани
- Для различных hand made изделий
Этот набор цифровой бумаги можно увидеть и скачать, перейдя по ссылке
Файлы с другими наборами бесшовной цифровой бумаги для скачивания можно будет найти здесь
А дальше всё просто. Чтобы купить товар нажмите Купить и скачать. В появившемся окне нажмите Оплатить — вы перейдёте к оплате покупки. Следуйте инструкциям, чтобы завершить платеж. Когда платеж успешно совершен, скачайте приобретенный файл на вкладке Цифровая полка на странице Мои покупки. Он будет храниться там всегда.
Заходите ко мне в гости за этими и другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно !
Ольга