Когда я первый раз в жизни увидел мехи - я загорелся желанием их себе купить! В моих фантазиях я с ними раздувал угли в мангале, готовил шашлыки для всех своих друзей, мы ели эти шашлыки и запивали вином, радовались и я был на седьмом небе от удовольствия!!
Купил!
И сразу понял - я, при любой погоде, с любыми дровами - сухими или мокрыми, в любых условиях - зимой или летом, с этими мехами приготовлю шашлык!! Всегда у меня будет возможность делать угли и огонь такими, как мне надо, я творец своего очага!!
С тех пор столько приготовлено шашлыков и выпито вина, что сложно и вспомнить! Любовь к мехам протянулась через всю мою жизнь, и я стал их делать сам.
Оригинальная конструкция с классической компоновкой клапанов, с отделкой ручек натуральной кожей и применением латунных гвоздей по корпусу, с выгнутым по собственным эскизам моими собственными руками латунным штуцером отныне предлагается всем желающим и понимающим что это такое - свои персональные мехи! И будем снисходительны к обладателям фанерок- «вееров» , пользователям различных керосиноподобных разжигалок и щекодувам-трубкодувам - у них свой путь.
Удовольствие доступно только понимающим!